новость

В Красноярске открылся новый автосалон Toyota и Lexus

В Красноярске начал работу дилерский центр Toyota и Lexus – новым официальным дилером марки в крае стали компании из ГК «Медведь Холдинг».

Тойота Красноярск Медведь холдинг

Уполномоченным партнером Toyota стало ООО «Медведь БизнесАвто», Lexus – ООО «Медведь Премиум».

Автосалон открылся сегодня в мкрн Покровском на ул. Караульной, 37, на бывших площадях дилерcкого центра Nissan.

Как рассказали ДЕЛА.ru в пресс-службе «Медведь-Холдинг», продажи Toyota и Lexus уже начались, автомобили выставлены в шоуруме. Кроме того, можно получить услуги по сервисному обслуживанию и купить запасные части и аксессуары для иномарок.

При этом сегодня, как отмечают в компании, состоялось техническое открытие автосалона.

Весной 2019 года планируется начать на этом же месте строительство нового дилерского центра «Лексус», а также реконструкция здания по стандартам бренда Toyota.

ГК «Медведь Холдинг» является в Сибири дилером BMW, Volkswagen, Skoda, Hyundai, Genesis, Mitsubishi, Suzuki, Citroen, Peugeout и LADA.

Автосалон

Напомним, прежний дилер «Тойоты» и «Лексуса», ГК «Крепость», лишился этого статуса в апреле 2018 года. Десятки клиентов оплатили, но так и не получили своих автомобилей.

Руководитель компании Александр Кангун подозревается в превышении должностных полномочий и находится на грани банкротства; банкротами признаны и две компании из группы «Крепость». 

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

«Максим Горький» готов принять первых пассажиров

«Максим Горький» готов принять первых пассажировСовсем скоро, 16 июля, отправится в свой первый рейс теплоход «Максим Горький» – первый круизный теплоход на Енисее после «Антона Чехова».

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»