новость /общество

В Красноярске будут судить банду организаторов интим-услуг в массажных салонах

Крупную группировку из 17 человек будут судить за организацию проституции в массажных салонах Красноярска.

ОПГ проституция Красноярска

Как сообщили в МВД, группу создал 38-летний житель города. Изначально в ней состояли 10 человек, затем к деятельности были привлечены еще 7 человек в качестве администраторов.

ОПГ проституция Красноярска

По данным полиции, члены банды вовлекли в занятие проституцией 44 женщины, которые оказывали сексуальные услуги за деньги в массажных салонах Центрального и Советского районов Красноярска.

Незаконная деятельность была пресечена в ходе спецоперации с участием бойцов Росгвардии. На месте были изъяты бухгалтерские книги, компью­теры и жесткие диски, телефоны, каталоги услуг интимного характера с расценками.

Смотреть оперативное видео рейдов по массажным салонам:

«Организатор и участники группы установлены и задержаны.

В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 240 и частью 1 статьи 241 УК РФ, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – пояснила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Напомним, что масштабную облаву на массажные салоны полиция устроила в мае 2017 года. Всего была прекращена деятельность 12 заведений.

В настоящее время материалы направлены в суд.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Скажи «Эврика!»

Скажи «Эврика!»Как уже работающему бизнесу занять место в высшей лиге? В бизнес-акселераторе «300 стартапов» знают, с чего начать …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►