новость /власть

ЛДПР лидирует в рейтинге партий на выборах в горсовет Красноярска

Либерально-демократическая партия России возглавила рейтинг политических партий, за которую жители Красноярска готовы отдать свои голоса на выборах 9 сентября.

ЛДПР

Отвечая на вопрос о своих предпочтениях – «За какую партию из участвующих в выборах горсовета вы проголосуете» –

30,4% красноярцев ответили: «ЛДПР».

На втором месте оказалась «Единая Россия», 24,7% ответов, на третьем – КПРФ, 11,3%. Прочие партии в сумме набрали 14,4%. Кроме того, более 9% выбрали вариант «Против всех» и столько же еще не определились с выбором.

Опрос проведен ООО «Бриллиант Групп» в период с 14 по 17 августа 2018 года методом прямого уличного опроса (интервьюирования) с половозрастным квотированием в городе Красноярске Красноярского края по заказу ООО «Бриллиант Групп». Число опрошенных 2 000 человек. Статистическая оценка возможной погрешности 3,4%. Публикация результатов оплачена ООО «ДЕЛА.ru».
Точная формулировка вопроса 1: «Пойдете ли вы на выборы депутатов Красноярского городского Совета депутатов, которые состоятся 9 сентября 2018 года?». Точная формулировка вопроса 2: «За какую партию из участвующих в выборах депутатов Красно­ярского городского Совета депутатов, которые состоятся 9 сентября 2018 года, вы проголосуете?»    

По мнению представителей Либерально-демократической партии, на результаты рейтинга значительно повлиял проект пенсионной реформы, предлагаемый единороссами. ЛДПР изначально выступала с резкой критикой инициативы о повышении пенсионного возраста и сегодня, по сути, остается «единственной народной партией страны», разделяя мнение большинства россиян.

Кроме того, жители Красноярска готовы поддержать команду ЛДПР на выборах в горсовет на фоне успешной работы фракции ЛДПР в Законодательном собрании края.

Еще одна причина высокого рейтинга ЛДПР в краевой столице – недавний раскол в карликовых оппозиционных блоках края. Так, КПРФ самоустранилась от борьбы в пользу партии власти,  а представителей партии «Патриоты России» не допустили к выборам еще на стадии подачи документов.

«В итоге к числу наших сторонников активно примыкают даже те, кто до сих пор голосовал за более либеральные партии или течения», – отмечают в ЛДПР.

Кроме политических предпочтений, интервьюеры узнавали у красноярцев, пойдут ли они на выборы. О своей активной позиции заявили 40% опрошенных –

а значит, у ЛДПР есть шанс добиться заметного представительства в городском совете.

Реальная явка, однако, может оказаться значительно ниже 40% – и это плохо, поскольку при низкой активности избирателей итоги выборов легче подтасовать. Поэтому ЛДПР призывает всех горожан прийти на избирательные участки и отдать свой голос за либерал-демократов и против пенсионной реформы – доказав, что им небезразлично будущее страны и Красноярска и разделяя убеждение партии, что в городе пора навести порядок.

Оплачено из средств Избирательного объединения «Красноярское региональное отделение Политической партии ЛДПР-Либерально-Демократической партии России»
(счет № 40704810031000000313).

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Тихим зорям разработали новый проект

Тихим зорям разработали новый проектВ Красноярске разработана новая концепция застройки района Тихие зори, распо­ложенного на берегу …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►