новость /бизнес /общество /власть

Сергей Натаров сделал заявление против повышения пенсионного возраста

Депутат Госдумы от Красноярского края, координатор работы ЛДПР в крае, Хакасии и Туве Сергей Натаров сделал заявление к голосованию об изменении пенсионного законодательства, которое состоится на пленарном заседании в парламенте завтра, 19 июля.

Сергей Натаров

Законопроект, в котором предлагается повысить пенсионный возраст для женщин до 63 и для мужчин до 65 лет, вызвал негативную реакцию большинства жителей страны. Однако он был широко поддержан предста­вителями партии «Единая Россия», включая депутатов Заксобрания Красноярского края, одобривших инициативу.

Проект будет рассмотрен завтра на пленарном заседании Думы 19 июля. Накануне профильный комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов рекомендовал принять его в первом чтении, а в окончательном чтении одобрить документ планируется после парламентских каникул.

Либерально-демократическая партия с самого начала выступила с резкой критикой проекта и продолжает работу в этом направлении.

«Я бы еще раз хотел в преддверии дня голосования обратиться к своим землякам, избравшим меня в Государственную думу, – заявил Сергей Натаров. – 19 июля каждому из 450 депутатов предстоит сделать достаточно серьезный выбор, который повлияет практически на всех россиян – 146 млн человек.

Моя позиция как депутата края, как представителя фракции ЛДПР следующая:

мы категорически против одобрения этого проекта и будем голосовать против его принятия.

Наша страна достаточно богата и не может решать свои проблемы в одностороннем порядке – за счет населения. Это один из аргументов, которые должны быть учтены при голосовании».

Напомним, Сергей Натаров – единственный депутат в Государственной думе от Красноярского края, который открыто выступает против инициативы о повышении пенсионного возраста.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Сетевое окружение

Сетевое окружениеПродуктовый ретейл – из тех рыночных сегментов, которые наиболее чувствительны к внешним переменам. Рядовой гражданин, посещающих магазины, на тяжести быта реагирует непосредственно. Выросли цены, подскочила «коммуналка» …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►