новость /власть

ЛДПР выдвинула своего кандидата в губернаторы Красноярского края

Красноярское отделение ЛДПР сегодня в ходе конференции выдвинуло своего кандидата на пост губернатора Красноярского края. Им стал Егор Бондаренко – депутат Заксобрания, член комитетов по строительству и ЖКХ и государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению.

Егор Бондаренко

«Высший совет партии считает, что кандидат на роль главы региона должен быть молодым, чтобы привнести в работу новую энергию. Самое главное – это должен быть человек  с внутренним стержнем, способный защищать интересы края и людей. Он возглавит коалиционное прави­тельство, в которое войдут представители всех партий – лишь это позволит отстоять позицию субъекта федерации», – отметил в ходе конференции депутат Госдумы от Красноярского края и координатор выборов в крае, Туве и Хакасии Сергей Натаров.

По словам Натарова, таким кандидатом, достаточно молодым, но уже имеющим два высших образования и большой опыт работы, является Егор Бондаренко.

34-летний депутат родился в Красноярске-26 и окончил СибГАУ по специальности «экономика и управление», работал в администрации ЗАТО Железногорск, налоговых органах, являлся депутатом Совета в Железногорске. В Заксобрание был избран в 2016 году.

По мнению самого кандидата в губернаторы, в региональную политику должны идти молодые образованные кадры.

«Для меня выдвижение на выборы губернатора Красноярского края – важнейший жизненный шаг. И – огромное доверие партии, которое надо оправдать, – прокомментировал свое выдвижение Егор Бондаренко. – Такое решение полностью отвечает линии ЛДПР. Если мы хотим изменений в нашей жизни, движения вперед, а не бесконечного топтания на месте, региональная политика должна открыть двери для молодых, энергичных, образованных людей.  Надо понимать, что это запрос общества. И только такой подход дает нам шанс на развитие!

Нужны свежие идеи, и они есть. Но самое главное, есть люди, которые умеют и готовы их реализовывать. 

Участие в выборах губернатора для меня станет колоссальным политическим опытом. Я благодарен партии, которая предоставляет мне такую возможность. Я не подведу жителей края!».

Егор Бондаренко рассказал на конференции о своей программе, основанной на обращениях и чаяниях, которые поступают в общественную приемную ЛДПР.  Программа имеет три основных направления: это экономика, социальная политика и управление.

В экономике подразумевается увеличение размера бюджета до 400 млрд рублей, пересмотр налоговой системы, когда крупные финансово-промышленные группы будут платить деньги не в офшоры, а в бюджет края. В социальной сфере, по мнению Бондаренко, требуется поднять зарплаты, при этом плата за ЖКХ не должна превышать 10% дохода семьи. Кроме того, с учетом экологических и климатических особенностей края в регионе недопустимо повышать пенсионный возраст.

В сфере управления, считает кандидат, нужно серьезное обновление кадров – старые номенклатурщики, которые зачастую находятся у власти, не позволяют вырабатывать новых решений, а молодые грамотные специалисты уезжают из края.

«9 сентября в случае нашей победы будет сформировано разнополярное правительство, в которое войдут представители всех политических партий. Мы призываем все оппозиционные силы сплотиться и поддержать мою кандидатуру на благо земляков», – резюмировал Егор Бондаренко.

Кроме обсуждения кандидатуры губернатора, на конференции говорилось о том, что сформирована команда из представителей ЛДПР, которые будут заявлены в горсовет Красноярска по одномандатным и территориальным округам. Во главе ее встанет депутат Заксобрания Александр Глисков, зарекомендовавший себя эффективным политиком.

«Наша команда готова зайти в горсовет и наладить в нем ту работу, которой ждет население», – отметил Натаров.

В свою очередь Александр Глисков также выразил надежду, что новый горсовет будет работать иначе, чем сегодняшний.

«Тот горсовет, который дорабатывает свой срок, вызывал у красноярцев очень много вопросов. Мы исходим из того, что необходим новый, эффективный и работоспособный орган представительной власти, от которого в Красноярске очень многое зависит. В результате жесткого отбора мы собрали сплоченную команду из молодых, грамотных, ответственных и неравнодушных людей, которые смогут по-настоящему служить своим избирателям. Я верю в красноярцев и рассчитываю, что на выборах в горсовете мы займем первое место», – заключил Глисков.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

«Полюс» наращивает добычу золота

«Полюс» наращивает добычу золотаЗа девять месяцев удалось добиться значительного увеличения объема произ­водства золота. В этих результатах большую роль играют …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►