новость /общество

Торги на озеленение Красноярска не состоялись

Комиссия признала несостоявшимся электронный аукцион на озеленение Красноярска этим летом. В рамках работ планируется высадить в городе около 12 тыс. крупномерных деревьев.

аллея Красноярск

Как указано в документации к торгам, на улицах краевого центра будут высажены деревья высотой от 1,5 до 3 метров. Это будут вяз, яблоня, рябина, ясень, черемуха, липа, клен, яблоня, черемуха, ива, груша, а также тополь, береза, орех маньчжурский, ель обыкновенная и сизая, сосна и лиственница.

Подрядчик должен обеспечить полив и внесение удобрений.

Начальная цена контракта составляла 118,6 млн рублей.

Итоги аукциона были подведены 7 июня. Заявились на торги два участника – ООО «Ландшафт Проект» и муниципальное «Управление зеленого строительства» (УЗС). В ценовой борьбе победили представители бизнеса, предложив за работу около 112,1 млн рублей.

Однако в ходе рассмотрения представленных участниками документов

заявка «Ландшафт Проекта» была отклонена комиссией

в связи с отсутствием «в декларации информации о наличии недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы РФ». А вот у проигравшего УЗС недостатков не обнаружилось.

Таким образом, аукцион признан несостоявшимся.

УЗС оказалось победителем торгов,

с ним и будет заключен контракт как с единственным участником по максимальной цене.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высотками

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высоткамиМэрия за последние месяцы выдала сразу несколько разрешений на строительство новых жилых...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»