новость /бизнес

В Красноярске закроют улицы Сопочную и Чкалова

В Красноярске закрывают движение по ул. Сопочной и Чкалова – новые ограничения связаны со строительством автомагистрали в створе ул. Волочаевской.
При этом в «КрУДоре» прямо говорят, что из-за перекрытий улицы Киренского и Копылова встанут в час-пик большую пробку, и сохранится такая ситуация до самой зимы.

Сопочная ЧкаловаО новых перекрытиях объявил сегодня в ходе брифинга руководитель «КрУДора» Андрей Журавлев.

С 1 июня недоступной для автомобилей и пешеходов станет ул. Сопочная, а с 15 июня закроют ул. Чкалова.

«Перекрытие этих улиц должно было произойти еще в конце прошлого года, но тогда подрядная организация нашла возможность продолжать работы, сохранив привычным трафик автомобилей. Сейчас строители подошли к выполнению комплекса работ по переносу коммуникаций, устройству земляного полотна и укладке асфальта. Поэтому перекрытия движения не избежать», – рассказали в пресс-службе.

Журавлев призвал готовиться к пробкам из‑за новых перекрытий.

«Большая просьба ко всем красноярцам – скорректировать время выезда на работу и, по возможности, изменить свой маршрут, так как

утром ул. Киренского и Копылова будут максимально загружены. Сложная дорожная ситуация будет сохраняться до конца ноября 2018 года пока ул. Волочаевская не будет сдана в эксплуатацию», – сказал руководитель «КрУДора».

Напомним, это далеко не первое перекрытие в этом районе. Сейчас движение автомобилей затруднено на двух участках ул. Копылова из-за строительства подземных переходов, кроме того, в ближайшие дни планируется изменить схему движения на ул. Красной армии – по тем же причинам.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высотками

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высоткамиМэрия за последние месяцы выдала сразу несколько разрешений на строительство новых жилых...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»