новость /общество /власть

Сергей Еремин сократил вице-мэра Красноярска по общественной безопасности

Мэр Красноярска Сергей Еремин, как ранее писали ДЕЛА.ru, отправил в отставку Юрия Стригина с поста своего заместителя и главы департамента общественной безопасности.

Юрий Стригин Красноярск замглавы города

Стригин, работавший в мэрии еще со времен Петра Пимашкова, с 2009 года,

уволен с 30 марта 2018 года,

говорится в сообщении на сайте администрации города. Чиновник замещал должность замглавы Красноярска по правовым вопросам и одновременно руководителя департамента общественной безопасности. Он был отправлен в отставку

«в порядке расторжения трудового договора по сокращению штата работников».

Департамент, который возглавлял Стригин, согласно информации на сайте мэрии, курирует реализацию единой политики обеспечения общественной безопасности, обеспечение прав и свобод граждан, взаимодействие городской власти с правоохранительными структурами и судами, оказывает содействие в борьбе и профилактике терроризма, а также занимается вопросами противодействия коррупции в органах власти города
и муниципальных учреждениях.

Напомним, об увольнении Стригина стало известно на прошлой неделе, но в мэрии не смогли подтвердить информацию.

Вместе со Стригиным администрацию покинул глава управления информатизации и связи Андрей Карасев. В сообщении мэрии указано, что с Карасевым трудовой договор расторгнут «по инициативе работника».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Скажи «Эврика!»

Скажи «Эврика!»Как уже работающему бизнесу занять место в высшей лиге? В бизнес-акселераторе «300 стартапов» знают, с чего начать …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►