новость

В мэрии Красноярска новые отставки

В администрации Красноярска новые кадровые перестановки – свой пост официально покинул Андрей Карасев, возглав­лявший управление информатизации и связи мэрии. По неподтвержденным данным, уходит из мэрии и руководитель департамента общественной безопасности Юрий Стригин.

Андрей Карасев

Об отставках Карасева и Стригина сообщают в соцсетях.

Информацию о своем уходе ДЕЛА.ru официально подтвердил Андрей Карасев.

«Да, я действительно принял такое решение», – сказал Карасев, добавив, что написал заявление «по собственному желанию».

О своих дальнейших карьерных планах он предпочел пока не сообщать.

Карасев – один из долгожителей мэрии. В должности руководителя управления информатизации и связи он работает с 2005 года. Карьеру чиновника начинал в 1992 году в администрации Свердловского района. С 1997 по 2005 год работал в Госэнергонадзоре по Енисейскому региону.

Юрий Стригин

Уходит из мэрии, по пока неподтвержденной информации, и заместитель главы города, начальник департамента общественной безопасности Юрий Стригин. Он работал в этой должности с января 2009 года.

До этого, согласно официальной биографии чиновника, он успел потрудиться народным судьей Железнодорожного районного суда Красноярска, председателем Железнодорожного районного Совета народных депутатов, заместителем начальника управления юстиции и председателем лицензионной палаты администрации Красноярского края.

В пресс-службе мэрии отставки чиновников не подтвердили, отметив, что официальных документов на этот счет на данный момент не опубликовано.

Отметим, массовые отставки в администрации Красноярска начались после смены градоначальника, в ноябре 2017 года.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

Для пассажирских перевозок по Енисею заказали новые суда

Для пассажирских перевозок по Енисею заказали новые судаКрасноярский край заказал услуги финансового лизинга для приобретения двух речных судов, которые будут перевозить пассажиров по Енисею. Покупка обойдется в почти 8,8 млрд рублей.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»