новость /власть

В мэрии Красноярска новые отставки

В администрации Красноярска новые кадровые перестановки – свой пост официально покинул Андрей Карасев, возглав­лявший управление информатизации и связи мэрии. По неподтвержденным данным, уходит из мэрии и руководитель департамента общественной безопасности Юрий Стригин.

Андрей Карасев

Об отставках Карасева и Стригина сообщают в соцсетях.

Информацию о своем уходе ДЕЛА.ru официально подтвердил Андрей Карасев.

«Да, я действительно принял такое решение», – сказал Карасев, добавив, что написал заявление «по собственному желанию».

О своих дальнейших карьерных планах он предпочел пока не сообщать.

Карасев – один из долгожителей мэрии. В должности руководителя управления информатизации и связи он работает с 2005 года. Карьеру чиновника начинал в 1992 году в администрации Свердловского района. С 1997 по 2005 год работал в Госэнергонадзоре по Енисейскому региону.

Юрий Стригин

Уходит из мэрии, по пока неподтвержденной информации, и заместитель главы города, начальник департамента общественной безопасности Юрий Стригин. Он работал в этой должности с января 2009 года.

До этого, согласно официальной биографии чиновника, он успел потрудиться народным судьей Железнодорожного районного суда Красноярска, председателем Железнодорожного районного Совета народных депутатов, заместителем начальника управления юстиции и председателем лицензионной палаты администрации Красноярского края.

В пресс-службе мэрии отставки чиновников не подтвердили, отметив, что официальных документов на этот счет на данный момент не опубликовано.

Отметим, массовые отставки в администрации Красноярска начались после смены градоначальника, в ноябре 2017 года.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Ул. Вавилова благоустраивают после замены теплосети

Ул. Вавилова благоустраивают после замены теплосетиСибирская генерирующая компания приступила к благоуст­ройству улицы после замены …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»