новость /бизнес

Красноярский ТРЦ «КомсоМОЛЛ» сменил владельца

Многострадальный торговый комплекс «КомсоМОЛЛ»
в центре Красноярска в очередной раз сменил владельца. Новый собственник площадей – «Альфа-Банк».

КомсоМОЛЛ Красноярск

Напомним, что торговый центр на набережной Енисея в районе ул. Белинского был построен в 2008 году и изначально назывался «Огни». Комплекс сначала долгое время не мог открыться из-за проблем
с документами, а затем регулярно попадал под отключение электроэнергии.

В 2013 году стало известно, что торговый комплекс приобрел московский холдинг DVI Group, который затем переименовал его в «КомсоМОЛЛ», сделав частью своей сети ТЦ. Однако после очередного кризиса у деве­лопера возникли проблемы из-за накопившихся долгов. В 2015 году суд разрешил продать площади торгового комплекса.

«Альфа-Банк» приобрел площади в ТРК «КомсоМОЛЛ» в Красноярске на торгах осенью 2017 года, – пояснили ДЕЛА.ru в пресс-службе банка. – Для управления торговым комплексом «Альфа-Банком» была привлечена профессиональная управляющая компания. В планах развития комплекса – привлечение крупных федеральных брендов, известных марок одежды и обуви, товаров для дома и отдыха».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Красноярскому краю представили новое правительство

Красноярскому краю представили новое правительствоГубернатор края Александр Усс сегодня представил новый состав красноярского правительства.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►