новость /власть

Экс-глава приемной Толоконского стала новым вице-мэром Красноярска

В администрации Красноярска назначен новый замглавы города. Им стала Наталья Боброва, ранее покидавшая мэрию ради руководства общественной приемной экс-губернатора Виктора Толоконского.

Согласно распоряжению, чиновница приступила к своим обязанностям заместителя Сергея Еремина с 25 декабря.

Как пояснили ДЕЛА.ru в пресс-службе мэрии, Боброва будет курировать социальный блок - это спорт, молодежная политика, соцзащита, образование, культура и пр. Ранее за данные сферы отвечал отправившийся в отставку Сергей Кочан.

Наталья Боброва Красноярскфото Городские новости

Боброва имеет большой стаж работы в мэрии: была помощником главы города, затем, с 2008 по 2016 г., возглавила главное управление социальной защиты населения Красноярска. В марте 2016 года она уволилась по собственному желанию «в связи с переходом на другую работу» – начальником управления по работе с обращениями граждан – общественной приемной экс-губернатора края Виктора Толоконского.

Наталья Боброва родилась в 1964 г. в поселке Тинской Нижнеингашского района. В 1986 г. окончила Красноярский инженерно-строительный институт, получив диплом инженера-строителя по специальности «теплоснабжение и вентиляция», в 2001 г. – Красноярскую государственную академию цветных металлов и золота как экономист-менеджер по специальности «экономика и управление на предприятии».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высотками

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высоткамиМэрия за последние месяцы выдала сразу несколько разрешений на строительство новых жилых...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»