новость /бизнес /общество

Полпреда президента: Красноярск отстает с подготовкой к Универсиаде

Красноярску не удалось ликвидировать отставание по подготовке к Универсиаде-2019, сообщает ТАСС со ссылкой на полпреда президента в СФО Сергея Меняйло. По мнению чиновника, отставание пока «не критичное», но все может быстро поменяться в худшую сторону.

Напомним, впервые о срыве графика строительства объектов Универсиады сообщил президент России Владимир Путин в ходе визита в Красноярск 1 марта. Он рассказал об отставании от 2 до 4 месяцев на 12 из 34 объектов, и повелел наверстать сроки.

И уже в мае пресс-служба Заксобрания после выездной инспекции депутатов рапортовала, что отставание «в большей степени ликвидировано»

Универсиада Красноярск

Однако теперь подпред президента в СФО, который находится в Красноярском крае с рабочим визитом, рассказал, что задержки снова налицо.

«Есть, к сожалению, отставание по некоторым объектам, они пока не критичные, но могут стать такими через 2-3 месяца», – цитирует ТАСС полпреда.

Меняйло уточнил, что проблемы возникли со строительством центра питания Универсиады и «некоторых объектов капитального ремонта». Каких именно, он не уточнил.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высотками

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высоткамиМэрия за последние месяцы выдала сразу несколько разрешений на строительство новых жилых...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»