новость /власть

Владимир Егоров призвал голосовать за Сергея Еремина

Сегодня депутаты городского совета остались без выбора в процедуре избрания нового главы Красноярска до 2022 года. Все кандидаты отказались от участия в конкурсе в пользу Сергея Еремина.

Сергей Еремин
Сергей Еремин остался единственным претендентом в мэры

Напомним, в заключительном этапе конкурса по выборам мэра участвовали трое: и.о. министра транспорта края Сергей Еремин, глава администрации Советского района Владислав Логинов и депутат-строитель Владимир Егоров.

Действующий мэр, Эдхам Акбулатов, 18 октября взял самоотвод и отка­зался от участия в дальнейших выборных процедурах. На решающее заседание горсовета он не пришел.

В начале заседания о снятии своей кандидатуры заявил первый из трех претендентов в мэры – Владислав Логинов. Он отказался от возможного назначения в пользу своего однопартийца, единоросса Сергея Еремина. Логинов призвал своих сторонников голосовать за этого кандидата.

Затем его примеру последовал и Владимир Егоров. Он призвал горсовет  отдать уже все голоса в пользу Еремина, пояснив, что

нельзя дестабилизировать ситуацию в городе.

Технически кандидатура Егорова остается в списке для голосования, однако сам он собирается отдать свой голос за конкурента.

«Голосуем за Еремина», – таким было заключительное слово депутата-строителя.

Фракции «Единой России» и «Справедливой России» приняли решение единогласно поддержать Еремина.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высотками

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высоткамиМэрия за последние месяцы выдала сразу несколько разрешений на строительство новых жилых...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»