новость /бизнес /общество

Первый снег парализовал движение на красноярских трассах

В южных и западных районах Красноярского края выпал первый снег. Традиционно это привело к блокированию движения на трассах.

Гололед на федеральной трассе под Красноярском

Предупреждение о снегопаде было опубликовано МЧС накануне. Однако многие красноярцы проигнорировали его и отправились в путь на летней резине.

Все это ожидаемо привело к трудностям движения на федеральных трассах и нескольким ДТП, особенно в районах горных перевалов на трассе М-54.

Фотографиями жители Красноярского края активно делились в соцсетях.

Автодорога Абакан-Кызыл Первый снег 2017 года под Красноярском ДТП на заснеженной трассе ЕнисейНичего не видно - замело

ФКУ «Байкалуправдор» сообщило,  что из-за сильного снегопада было введено ограничение движения для всех видов транспорта на участке с 223 по 257 километр трассы Р-257 «Енисей».

За минувшие сутки в Новоселовском районе Красноярского края выпало около 30 см снега. Дорожные службы устраняют последствия стихии. При помощи 5 единиц спецтехники производится обработка противо­гололедным материалом и расчистка проезжей части от снега, говорится в сообщении регионального Росавтодора.

Трассу М-54 перекрыли
«Дорогу перекрыли (район Новосёлово), пока никого не пускают – ни со стороны Красноярска, ни со стороны Абакана», – делятся впечатлениями в соцсетях красноярцы
Трасса в сторону Шира
Трасса в сторону Шира

После обеда 20-километровый участок открыли для проезда легковых автомобилей, о полном восстановлении движения будет сообщено дополнительно.

фото пользователей vk.com/kraschp

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высотками

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высоткамиМэрия за последние месяцы выдала сразу несколько разрешений на строительство новых жилых...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»