одной строкой /бизнес

DVI Group показала разрешение на красноярский «КомсоМОЛЛ»

DVI Group завершила процесс ввода в эксплуатацию своего ТРК «КомсоМОЛЛ» в здании бывшего комплекса «Огни» на набережной Красноярска. Как сообщили в компании, официальный документ, позволяющий начать работу ТРЦ, выдала 30 августа 2013 г. администрация города.

Разрешение на ввод в эксплуатацию было подписано исполняющим обязанности руководителя департамента градостроительства мэрии Максимом Зуевским. Документ выдан ООО ИК «Строинрос» и размещен на сайте DVI Group.

ТРЦ "КомсоМОЛЛ"
«КомсоМОЛЛу» разрешили открыться

В компании отметили, что ряд «крупных федеральных агентств разрабатывают комплексную программу открытия и продвижения торгово-развлекательного комплекса».

Уже в ноябре этого года ТРК «КомсоМОЛЛ» примет первых покупателей.

На площадях комплекса откроется продуктовый гипермаркет «Наш», гипермаркет спортивных товаров «Спортмастер», детский развлекательный центр «Динопланета», восьмизальный киноцентр «Киномечта», «Планета боулинг» на 26 дорожек, ресторанный дворик с «уникальными концепциями», «Л’Этуаль», «Мир кожи и меха» (см. подр. ««КомсоМОЛЛ» прибили к «Огням» в Красноярске»).

«В настоящее время группа компаний DVI заканчивает работу по брокериджу оставшихся помещений, возможных к сдаче в аренду», — отметили в компании.

Напомним, что торгово-развлекательный комплекс «Огни» общей площадью 60 тыс. кв. м был построен в 2008 г. Однако владельцы не смогли получить официального разрешения на ввод в эксплуатацию, поэтому через полтора года здание было закрыто.

После долгого простоя ТРЦ достался DVI Group. По информации «Коммерсанта», московской компании были проданы права требования по кредитам, с которыми не смог расплатиться «Строинрос».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►