одной строкой

Директор красноярской турфирмы подозревается в крупном обмане клиентов

В Красноярске возбуждено уголовное дело в отношении директора туристической фирмы «Роза ветров» Елены Левицкой. Предпринима­тельницу подозревают в присвоении и растрате денежных средств туристов, которые планировали выехать на отдых за границу.

«Как установили полицейские, на протяжении двух последних месяцев директор фирмы получала от красноярцев деньги в качестве оплаты за путевки, но на счет туроператоров их не перечисляла», — сообщает пресс-служба МУ МВД «Красноярское».

По версии следствия, жертвами обмана стали более 20 человек, но это цифра не окончательная.

Пальма
По версии следователей, директор тур­фирмы присваивала деньги клиентов

«Туризм, путешествия, отдых. Тайланд, Египет, Турция, Бали, ГОА, ОАЭ, Испания, Вьетнам, Италия, США, работаем без выходных с 10:00 до последнего клиента!», — значится на странице директора турфирмы в социальной сети.

Как рассказали ДЕЛА.ru в пресс-службе, определить об­щую сумму денежного ущерба пока не представляется возможным, поскольку органы еще не завершили сбор инфор­мации, но речь идет как минимум о сотнях тысяч рублей. В полиции всех пострадавших от действий директора ООО «Роза ветров» просят обратиться с заявлением.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»