одной строкой

Сбербанк реализует крупнейший зарплатный проект

Сбербанк приступает к реализации зарплатного проекта для предпри­ятий группы «Норильский никель, который станет одним из крупнейших в истории банка. Предполагается, что зарплатные карты Сбербанка смогут получить более 50 тыс. сотрудников компании в регионах расположения предприятий.

Первым вступает в проект Заполярный филиал ГМК «Норильский никель». Соглашение об этом было подписано на днях в Норильске. Первый этап реализации проекта должен быть завершен к концу года.

Сбербанк обязуется не только выпустить карты, но и значительно расширить свою инфрастуктуру.

«В Норильске и Дудинке работают пятнадцать филиалов Сбербанка и 124 устройства самообслуживания, — отметил руководитель Норильского отделения Сбербанка Павел Белкин. В рамках зарплатного проекта на предприятиях группы «Норильский никель» мы планируем установить дополнительно более 20 банкоматов и открыть 3 мини-офиса, где сотрудники смогут получить любую консультацию, оформить заявки на кредит или банковскую карту. Мы готовы предложить весь спектр банковских услуг для сотрудников предприятий группы «Норильский никель» на привлекательных условиях и уверен, что они оценят их доступность».

Норильский никель
Сотрудники предприятий «Норильского никеля» стану участниками зарплатного проекта Сбербанка

«Это важный шаг в развитии зарплатной системы нашей компании, который существенно расширит возможности работников по управлению собственными средствами, обеспечит высокий уровень сохранности их денег и предоставит дополнительные современные сервисы на выгодных условиях, — прокомментировал сотрудничество директор Заполярного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель» Александр Рюмин. — Новый проект со Сбербанком полностью соответствует социальной политике компании «Норильский никель», которая направлена на то, чтобы сделать все стороны производственной деятельности и повседневной жизни работников максимально комфортными».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»