одной строкой

Афиша на выходные в Красноярске: далекое будущее и грязные игры

Кино: «После нашей эры»

Афиша После нашей эрыВ США премьера фантастического боевика М. Найта Шьямалана состоялась 31 мая, а российский показ стартует 6 июня.

События в фильме разворачиваются через тысячу лет после ка­та­строфы, вынудившей человечество покинуть Землю и обрес­ти пристанище на далекой планете под названием Нова Прайм. Но и там людям нет покоя: то боевые действия, на кото­рые то и дело отправляется генерал Сайфер Рейдж (с кем? и из-за чего??), то астероидная буря, из-за которой летательный аппарат с главными героями заносит-таки на Землю. А там такое…

В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Изабель Фурман, Софи Оконедо, Зои Кравиц, Кристофер Хивджу, Дэвид Денман.

Грязные игры под Красноярском

С 7 по 9 июня в селе Береть под Красноярском пройдет сибирский трофи-рейд «Грязные игры-2013». Его участники — владельцы полноприводных автомобилей: как подготовленных, так и в заводском исполнении, а также хозяева мотоциклов Enduro и квадроциклов ATV. Им предстоит преодолеть по бездорожью 100 км, длительность прохождения маршрута может достичь 10 часов.

Пока они ездят, их болельщики могут насладиться культурно-развлекательной программой с конкурсами и концертами.

Начало в 12:00.

Тюнинг-фест на острове Отдыха

Еще одно автомобильное шоу этих выходных: 8 и 9 июня на Центральном стадионе пройдет фестиваль Best Tuning Fest 2013. Участники будут соревноваться в автомобильных «наворотах» — каждый в своем: номинации фестиваля — «Инженерия», «Стайлинг», «Ретро», «Автозвук» и т.д.

«Гвоздь» программы — DRIFT-шоу от профессионалов. А самые красивые болельщицы смогут поучаствовать в конкурсе «Лучшая группа поддержки».

Начало в 11:00.

Театр: старт «Норильских сезонов»

8 июня, в субботу, в Красноярске открывается фестиваль «Норильские сезоны»: Театральный синдром», который проводится в нашем городе уже не первый год при поддержке Фонда Прохорова. В программу фестиваля, который продлится до 22 июня, включены спектакли как для взрослых, так и для детей, привезут их и российские, и зарубежные коллективы.

В этом году основной площадкой «Норильских сезонов» станет Красноярский молодежный театр (ТЮЗ). Кроме того, спектакли пройдут в театре оперы и балета, ачинском драматическом театре и железногорском театре оперетты.

В субботу, 8 июня, в 15:00 и в воскресенье, 9-го, в 11 и 15 часов в ТЮЗе покажут «Историю одного ребенка и одного пингвиненка» итальянского Teatro Telaio — спектакль рассчитан на детей от 4 лет.

А на сцене оперного театра в воскресенье, 9 июня, в 16:00 Театриум на Серпуховке (Москва) представит красноярцам «Огниво» по мотивам сказки Андерсена. На мюзикл приглашают зрителей старше 6 лет.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»