одной строкой

«Ростелеком» предлагает тарифные планы и опции мобильного интернета 3G+

ЗАО «ЕТК» (дочерняя компания «Ростелеком») с 15 апреля начала продажу тарифных планов 3G для планшетов и ноутбуков. Пользовате­лям услуг высокоскоростного интернета представляется группа специ­аль­ных тарифных планов 3G+. Абонент может выбрать оптимальный интернет-тариф в соответствии со своими потребностями.

Мобильный интернет
Тарифный план можно выбрать исходя из привычного трафика

Безлимитные тарифные планы «3G+ Коннект 4 Гб», «3G+ Коннект 12 Гб», «3G+ Коннект 30 Гб» позволяют выбрать необходимый объем трафика.

Если абонент постоянно пользуется интернетом и смотрит видео, ему лучше подключиться на «3G+ Коннект 30 Гб»; если заходит в сеть время от времени — проверить почту и пообщаться в социальных сетях, — то «3G+ Коннект 4 Гб».

Стоимость тарифных предложений варьируется от 230 до 749 руб. в месяц.

Активировать наиболее удобный тарифный план можно с помощью USSD-запроса или SMS:

Мобильный интернет

 «Мы предлагаем очень интересные условия для пользователей безлимитного интернета. Оплата будет производиться только по факту пользования услугой, что удобно и для постоянных интернет-пользователей, и для тех, кто лишь иногда выходит во Всемирную сеть. В целом пользователям услуг 3G-интернета мы предлагаем линейку удобных тари­фов для мобильных компьютеров (планшетов и ноутбуков), из которых наши абоненты могут выбрать самые оптимальный для своего стиля потребления», — комментирует Тамара Бажанова, коммерческий директор ЗАО «ЕТК».

Также информацию о тарифных предложениях «3G+» можно узнать на сайте: www.etk.ru, в офисах компании и по телефону информационно-справочной службы: 241-00-41 (круглосуточно).

на правах рекламы

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»