одной строкой

Афиша на выходные в Красноярске: Анжелика и Nazareth

БКЗ: Леонид + Анжелика

Сегодня, 11 апреля, в Большом концертном зале пройдет концерт семейного дуэта Леонида Агутина и Анжелики Варум — «Леонид + Анжелика». Эта «семейственность» давно уже является главным промо-ходом артистов: зрители приходят не только послушать неплохую музыку, но и полюбоваться на красивую пару и позавидовать истории о счастливо завершившемся служебном романе. В программу включены как популярные композиции, так и совсем новые песни.

Начало в 19:00

Дворец спорта: «Енисей» против «Крыльев»

Сегодня в «Ярыгине» в рамках Профессиональной баскетбольной лиги «Енисей» принимает «Красные крылья» из Самары — клуб, для которого нынешний сезон стал самым успешным за всю его историю. Команда в этот раз участвует сразу в четырех турнирах и во всех занимает верхние строчки рейтингов… кроме ПБЛ — здесь у нынешнего соперника «Енисея» 7 побед при 7 поражениях. Впрочем, нашим-то это едва ли поможет: красноярцы в этом турнире сейчас идут на последнем месте. Тем более что сегодня на паркете не будет нескольких сильнейших игроков красноярского клуба — из-за проблем со здоровьем. Однако наши настроены по-боевому.

«Мы должны продемонстрировать самый высокий уровень самоотдачи вне зависимости от того, в каком составе наша команда выйдет на паркет», — говорит Стеван Караджич, главный тренер «Енисея».

Тем более что нам с самарцами в этом сезоне предстоит встретиться еще минимум дважды.

Начало в 19:00.

Nazareth в БКЗ

В воскресенье, 14 апреля, легендарная шотландская рок-группа Nazareth вступит в Красноярске в рамках заключительного тура.

Nazareth был образован в 1968 г. Сумасшедшая популярность, 20 студийных альбомов, стадионы, полные поклонников, — в их истории было всякое.

Назарет

Сейчас, в год 45-летия группы, музыканты решили, что хватит, и … отправились в прощальный тур, в рамках которого дадут 60 концертов по всему миру.

Начало в 19:00.

ГРЕБЕНЩИКОВ в Че

В Красноярск БГ привезет камерную программу «Домашний концерт» — ее премьера состоялась в Питере совсем недавно, в начале февраля. Гребенщиков не случайно предпочел небольшое пространство клуба «Че Гевара» концертному залу — формат «квартирника» предполагает отсутствие границы между исполнителем и слушателями. Это, скорее, не концерт, а общение с публикой.

Мало того, что песни, сыгранные «Аквариумом», прозвучат в их первоначальном варианте — «как задумывались», — у зрителей будет возможность задать вопросы Борису Борисовичу и… не стоять уже наконец впритык друг к другу, как это принято на концертах в «Че»: на этот раз в зале будут ковры и пуфы. В общем, все как дома.

Начало в 21:00.

«Ку!» в кино

В кинотеатрах Красноярска на выходных идет мультверсия культового фильма Георгия Данелия — «Ку! Кин-дза-дза». Это полный аналог легендарной «Кин-дза-дзы», только рисованный (сюжет, думается, пересказывать смысла нет). Георгий Данелия выступает его сорежиссером — вместе с Татьяной Ильиной. Роли озвучивают Николай Губенко, Иван Цехмистренко, Андрей Леонов (к слову, сын Евгения Леонова, исполнившего одну из центральных ролей в «первом» фильме), Алексей Колган, Александр Адабашьян, Георгий Данелия, Игорь Кваша, Вахтанг Кикабидзе.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»