одной строкой

Эдхам Акбулатов выбрал главного архитектора Красноярска

Глава Красноярска Эдхам Акбулатов подвел итоги конкурса на замещение должности главного архитектора города.

Напомним, конкурс на замещение должности был объявлен 26 февраля 2013 г. До 19 марта кандидаты представили в управление кадровой политики администрации города все необходимые документы. 2 апреля каждый из претендентов на должность главного архитектора индивидуально  побеседовал с конкурсной комиссией, которую возглавил лично мэр.

Андрей Макаров
В конкурсе на главного архитектора Красноярска победил архитектор из Иркутска

Кандидаты рассказали о своем видении градостроительного будущего Красноярска, представили альбомы творческих работ, ответили на вопросы членов комиссии. По итогам собеседования в результате открытого голосования победителем конкурса был избран Андрей Макаров.

Известно, что Макаров закончил Иркутский политехнический институт. Работал на руководящих должностях в институте «Иркутскгражданпроект», в ООО «Забайкальский институт территориального планирования», в коллегии СРО НП «БОАиИ».

Среди значимых объектов нового главного архитектора Красноярска в администрации отметили проект регенерации исторической застройки квартала № 130 в Иркутске, реконструкцию иркутского спорткомплекса «Динамо», участие в разработке генеральных планов Иркутска и Читы.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»