одной строкой

Переулок разгула и разврата в Красноярске возьмут под охрану

Как сообщили в пресс-службе Центрального района города, на ул. Урицкого — в районе дома №51 — усилены «меры по обеспечению общественного порядка в вечернее и ночное время».
Такое решение принято после обращения местных жителей в мэрию с жалобой «на работу увеселительных заведений, находящихся на участке от ул.Сурикова до ул. Парижской Коммуны».

«Люди жаловались на постоянный шум в вечернее и ночное время, драки и большое количество машин под окнами их квартир», — пояснили в пресс-службе.

Действительно, этот отрезок улицы Урицкого славен большим количеством заведений для вечернего и ночного отдыха — в числе прочих здесь расположены Rock Jazz Cafe, бар «Булгаков», развлекательный комплекс «Бульвар» с ночным клубом «Пещера», ирландский паб «Дублин».

Отрезок ул. Урицкого в Красноярске буквально нашпигован различными развлекательными и гастрономическими заведениями
Отрезок ул. Урицкого в Красноярске буквально нашпигован различными
развлекательными и гастрономическими заведениями.
Пьяные дебоши и припаркованные машины создают массу неудобств жителям дома напротив

Чтобы утихомирить некультурно отдыхающих горожан, на участке будет организовано патрулирование силами полка ППС и ГИБДД МУ МВД РФ «Красноярское», причем патрули будут усиливать в самые горячие часы — в период с пятницы до воскресенья включительно с 23:00 до 3:00. Кроме того, владельцев развлекательных заведений попросили заключить договоры с частной охранной фирмой.

Наконец, сейчас в мэрии изучают возможность установки со стороны проезжей части ул. Урицкого знака «Остановка запрещена».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»