одной строкой

Сбербанк откроет в Красноярском крае, Хакасии и Туве 43 офиса нового формата

Сбербанк планирует открыть в 2013 г. 43 офиса нового формата в Красноярском крае, Хакасии и Тыве. Кроме того, в Красноярске появится еще один крупный Центр развития бизнеса, который станет седьмым на территории работы Восточно-Сибирского банка.

Головной офис Красноярского городского отделения на пр. им. газ. «Красноярский рабочий», 150а, открывшись после ремонта, будет помимо предоставления тради­ционных банковских услуг обслуживать состоятельных клиентов и станет седьмым VIP-подразделением Восточно-Сибирского банка.

Банк продолжит открывать свои филиалы в торгово-развлекательных центрах и вблизи крупных предприятий региона.

В ближайших планах — мини-офис в ТЦ «Калина», где можно будет воспользоваться банкоматами и терминалами Сбербанка, а также оформить кредит, банковскую карту, открыть вклад.

В прошлом году Восточно-Сибирский банк открыл 93 офиса. Проект переформатирова­ния филиальной сети, реализуемый Сбербанком с 2011 г., рассчитан на период до 2016 г. К этому времени новый облик обретут более 300 офисов Красноярского края, Хакасии и Тывы.

Новый офис на Взлетке
Переформатирование офисов Сбербанка приводит к росту числа операций

По словам вице-президента Сбербанка — председателя Восточно-Сибирского банка Алексея Логинова, новые офисы обеспечивают рост объемов различных операций в 1,5–3 раза.

«Люди с удовольствием идут в новые офисы, повышается как удовлетворенность клиентов качеством обслуживания, так и удовлетворенность сотрудников условиями работы», — говорит Логинов.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»