одной строкой

Эдхам Акбулатов уволил главного по наружной рекламе Красноярска

Сегодня глава города Эдхам Акбулатов подписал распоряжение об увольнении начальника управления наружной рекламы администрации Красноярска Сергея Титаренко. Он официально покинет свою должность 18 марта 2013 г.

Сергей Титаренко
Сергей Титаренко
покинул свой пост

Как сообщили в мэрии, трудовой договор с чиновником был расторгнут по его же инициативе.

Исполняющим обязанности руководителя управления стал Алексей Аксютенко, проработавший заместителем Титаренко три дня: он был назначен на должность 25 февраля 2013 г.

В администрации отметили, что в соответствии с новыми под­ходами градостроительной политики, заявленными Акбулато­вым, в администрации города проходит реорга­низа­ция струк­тур­ных подразделений, в чьем ведении находятся вопросы градостроительной деятельности, — это управление архитек­туры, управление наружной рекламы, департамент градостроительства.

Сергей Титаренко в ноябре 2008 г. стал первым руководителем вновь созданного управления наружной рекламы. До этого он 4 месяца возглавлял отдел по контролю за установкой рекламных конструкций управления архитектуры администрации города, куда пришел из рекламного бизнеса.

В прошлом году работа Титаренко не раз подвергалась критике со стороны депутатов горсовета, лоббировавших, в частности, создание управления, а также предпринимателей (см. подр. «Рынок «наружки» Красноярска подошел к переделу»).

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»