одной строкой

Афиша на выходные в Красноярске: Би-2 и Вий

«Би-2» в «Лофте»

Сегодня, 28 февраля, в баре Loft очередной концерт дает группа «Би-2». Музыканты явно неровно дышат к Красноярску — в наш город последние лет десять они приезжают минимум дважды в год.

Это, впрочем, не мешает поклонникам группы всякий раз собираться в местах выступлений в зашкаливающих количествах, устраивать музыкантам овации и требовать «бисов». И давние хиты «Би-2» все никак им не надоедят. С ними Лева и Шура пожалуют к нам и на этот раз. В качестве бонуса — кусочек нового альбома «Нечетный воин-3».

Начало в 21:00

Вий в гостях у металлургов

Пока в театре им. Пушкина идет ремонт, его артисты осваивают альтернативные площадки — так, например, долгожданная премьера спектакля «Вий» состоится 2 марта на сцене Дворца культуры металлургов в Зеленой Роще.

Пьеса тоже, можно сказать, альтернативная. От повести Гоголя, по сути, осталось лишь название и место действия — украинское село. Все остальные реалии — из нашего времени. Тут и приглашение виртуальной подруги из фейсбука, на которое повелись два французских студента, и местные деревенские «вурдалаки», и бурный пятничный мальчишник… Главное, выйдя на улицу ночью после спектакля, не перепутать искусство с жизнью.

Начало в 19:00.

АфишаПобочный эффект в кино

В кинотеатрах состоится премьера криминального триллера Стивена Содерберга «Побочный эффект» — история борьбы героини с внутренними демонами, которые одолели ее после того, как ее мужа посадили в тюрьму.  Дама добровольно отправляется в психиатрическую клинику в надежде, что уж там-то ей помогут. Однако препараты, которыми ее лечат, дают странный побочный эффект… В ролях — Руни Мара, Кэтрин Зета-Джонс, Джуд Лоу и Ченнинг Татум.

«Триумф» в Ярыгине

В воскресенье, 3 марта, баскетбольный «Енисей» в рамках Единой лиги ВТБ встречается с принципиальным соперником — люберецким «Триумфом».

Баскетбольный сезон перевалил за экватор, а обе эти команды застыли в середине турнирной таблицы – наши на 7-м месте, а «Триумф» — на 6-м. Кто в ближайшем матче победит — у того и появится возможность выйти в итоге в плей-офф. Кстати, на выезде красноярцы противников обошли — а уж дома-то и стены помогают.

Вести матч будет новый старый главный тренер — Стеван Караджич, к радости местных болельщиков вернувшийся в Красноярск в конце февраля.

Начало в 19:00.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»