одной строкой

Сбербанк открыл в Красноярске второй Центр развития бизнеса

Сбербанк открыл на правобережье по пр. им. газеты «Красноярский рабочий», 47 новый Центр развития бизнеса.

Первый красноярский офис такого формата, который начал работать в ноябре 2011 г., уже доказал свою эффективность.

Только за прошлый год количество клиентов ЦРБ увеличилось с 2000 до 3000, а кредитный портфель вырос с 200 млн до 1 млрд руб.

«Главный приоритет таких центров — это принцип одного окна, где предприниматель может получить у клиентского менеджера сразу весь пакет услуг. Это расчетно-кассовое обслуживание, инкассация, торговые и зарплатные проекты, кредитование в полном масштабе и многое другое.

Клиенту больше не нужно обращаться к разным специалис­там, — говорит вице-президент Сбербанка России — председатель Восточно-Сибирско­го банка Алексей Логинов. — Уникальность такой площадки еще в том, что мы предла­гаем здесь не только банковские услуги, которые ориентированы специально на малый и средний бизнес.

Открытие центра развития бизнеса Сбербанка
Первый красноярский Центр развития бизнеса Сбербанка был открыт в ноябре 2011 г.

Наши партнеры будут помогать бизнесменам решать вопросы по юридическим, налоговым, страховым направлениям. Здесь будут проходить бесплатные тренинги, обучение и встречи начинающих предпринимателей друг с другом в рамках реали­зации глобального проекта Сбербанка «Деловая среда», презентация которого пройдет в Красноярске на Х экономическом форуме».

До конца этого года Сбербанк откроет в Красноярске еще 3 Центра развития бизнеса.

Всего до 2015 г. на территории Красноярского края, республик Хакасия и Тыва планируется запустить не менее 20 подобных центров.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»