одной строкой

«Ростелеком» запускает GPS-мониторинг

ЗАО «ЕТК» (дочерняя компания «Ростелеком») запускает для абонентов сети GSM услугу «GPS-мониторинг». Новый сервис предназначен для удаленного наблюдения и контроля в режиме реального времени за местоположением и перемещением объектов посредством мобильных устройств и доступа в интернет.

Новый современный телекоммуникационный сервис «GPS-мониторинг» будет одинаково интересен как физическим лицам, так и бизнес-сегменту, например, автотранспортным или логистическим компаниям. Услуга позволит с высокой степенью точности отследить  движение и местоположение объектов с помощью

системы спутникового мониторинга и сервиса передачи данных между мобильными устройствами при использовании сети ЕТК.

Физическим лицам услуга «GPS-мониторинг» окажет незаменимую помощь в повышении уровня контроля и безопасности близких людей (детей, родственников пожилого возраста), домашних питомцев и личных автомобилей.

Спутники
Абоненты сети смогут отслеживать местонахождение нужных объектов с помощью спутников

Логистическим и автотранспортным компаниям новый сервис обеспечит увеличение  эффективности работы: на основе показателей системы мониторинга всегда можно оперативно получить информацию и проконтро­лировать фактическое время движения транспортного средства, места его остановок и стоянок, а также соблюдение скоростного режима.

Подобные сведения необходимы компаниям, чтобы владеть информацией о том, соблюдается ли график передвижения транспорта, не произо­шло ли на пути следования маршрута непредвиденных обстоятельств, уклады­вается ли водитель в установленные сроки, а также помогут спланировать оптимальные маршруты для других транспортных единиц.

Важно отметить, что управление и контроль объектов наблюдения возможен из любой точки мира.

Абонентская плата за услугу «GPS-мониторинг» составляет 8 руб. в сутки.

В эту стоимость входит неограниченный объем обмена данными по каналам SMS/GPRS между устройством и сервером.

Воспользоваться новым сервисом может абонент любого тарифного плана сети GSM. Для этого необходимо добавить услугу «GPS-мониторинг» через ИССА, а также приобрести трекер (прибор, определяющий местоположение), установить в него SIM-карту с активной услугой «GPS-мониторинг» и зарегистрировать трекер в соответствии с инструкцией, приложенной к нему на специальной карточке.

на правах рекламы

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»