одной строкой

Афиша на выходные в Красноярске: хоккей и новая «Бригада»

Amatory в «Че Геваре»

Сегодня в баре у вокзала выступит санкт-петербургская группа Amatory, несмотря на то что летом группа, образованная в 2001 г., объявила о временной приостановке своего творчества. Музыканты играют в жанре альтернативного металла и металкора.

Начало в 20:00.

Хоккей на «Арене»

Завтра, 30 ноября, на «Арене. Север» пройдет матч чемпионата Высшей хоккейной лиги между красноярским «Соколом» и «Локомотивом» из Ярославля. В этом сезоне в соревнованиях примут участие 27 клубов — на 5 больше, чем в прошлом году.

Начало в 19:30.

КВН в «Комбайне»

В субботу на новой сцене ДК «Комбайностроитель» состоится финал Центральной лиги МС КВН «Азия», в котором Красноярск представит команда «Молодость». В прошлом году на аналогичных состязаниях красноярская «Плохая компания» завоевала звание чемпиона, после чего стала третьей в премьер-лиге.

А выступление команды «Дети лейтенанта Шмидта» пройдет в Красноярске 4 декабря, во вторник, на той же сцене.

Начало (1 и 4 декабря) в 19:00.

БригадаСиквел «Бригады» в кино

В кинотеатрах покажут продолжение сериала «Бригада» — фильм «Бригада: Наследник».

Сюжет вертится вокруг денег, оставленных «Безруковым» своему сыну Ивану. Наследника сыграет сына Андрея Макаревича Иван, а папа Белый в фильме не появится. По словам режиссера Дениса Алексеева, просто потому, что создатели фильм не смогли предоставить ему главную роль.

 

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»