одной строкой

Красноярская полиция оказалась в лидерах по поимке проституток

Полицейские Красноярского края заняли первое место по выявлению и пресечению преступлений, связанных с проституцией и защитой авторских прав, среди сопоставимых по площади и населенности субъектов РФ, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Девушка
Полиция края — первая в России по поимке проституток

Красноярский край в плане эффективности применения административного законодательства вошел во вторую группу из 15 субъектов РФ, которые объединены по схожим признакам — размер территории и количество населения.

В этом списке красноярская полиция занимает первое место по выявлению и пресечению за 9 месяцев 2012 г. правонарушений, связанных с занятием и получением дохода от проституции, а также в борьбе с правонару­шениями в сфере незаконного использования товарных знаков, нарушения авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав.

 

«Высоких показателей полицейские края добились и в борьбе с правонарушениями в сфере незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции — 3-е место», — уточнили в пресс-службе.

В среднем по постановлениям полиции об административных правонарушениях (без учета ГИБДД) удается взыскивать порядка 70,5% штрафов.

Для примера: по России этот показатель составляет 60,2%, по Сибири — 62,3%, заключили в краевом ГУ МВД.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»