одной строкой

Полиция усиливает охрану красноярского аэропорта «Емельяново»

Полицейские усиливают наряды, охраняющие порядок в аэропорту «Емельяново». Поводом стало нападение пятерых неизвестных на 39-летнего таксиста фирмы «Максим» недалеко от здания аэровокзала.

В аэропорту Емельяново, возможно возобновились войны таксистов
В аэропорту «Емельяново», возможно, возобновились былые войны таксистов

Как сообщили в ГУ МВД по краю, инцидент произошел рано утром 4 октября. Водитель привез пассажира из Красноярска в аэропорт «Емельяново». Высадив клиента, таксист решил отдохнуть в своем автомобиле и припарковался в лесном массиве недалеко от аэропорта.

Через несколько минут к машине подошли «приблизительно пять неизвестных мужчин» вытащили водителя из машины и стали избивать. «При этом никаких требований напа­давшие не высказывали. Злоумышленники прокололи колеса автомобиля и разбили все дверные стекла, после этого скрылись в близлежащем лесном массиве», — сказали в полиции.

Потерпевший сообщил об избиении в полицию. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ «Побои». В полиции пообещали, что количество экипажей полиции, которые несут службу по охране общественного порядка на территории аэропорта, будет увеличено.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»