одной строкой

Афиша на выходные в Красноярске: «Сплин» и ожившее зло

«Выхода нет» в музтеатре

Сегодня вечером в Музыкальном театре выступит группа «Сплин». Как говорится в анонсе концерта, музыканты в первый раз представят акустическую программу «не в столице». Ожидается акустическое прочтение любимых у поклонников, а также давно не исполнявшихся песен с соответствующими инструментами.

Начало в 20:00.

Хоккей на «Арене»

В субботу в «Арене. Север» пройдет матч Высшей хоккейной лиги. «Сокол» сыграет с командой «Рязань». Всего в сезоне 2012-2013 гг. примут участие 27 клубов — на 5 больше, чем в прошлом году.

Начало в 17:00.

Гонки на «Красном кольце»

16 сентября на кольцевой гоночной трассе под Красноярском состоится III этап Drift Battle, в котором примут участие пилоты Новосибирска, Красноярска, Иркутска и Ангарска. Намечены также заезды кольцевого чемпионата GT4 и IV этап любительской гоночной серии Time Attack.

Начало в 13:00.

Милла против зомби в кино

В кинотеатрах в этот уикенд начинается показ пятой «Обители зла» — «Обитель зла: Возмездие» режиссера и сценариста Пола Андерсона, который написал сценарий и к прежним 4 «сериям», а также был режиссером половины из них.

В фильме, созданном по компьютерной игре, примечательны два факта: сцены перестрелки снимались на Красной площади в Москве, а главную роль исполняет Милла Йовович (жена Андерсона). Как сообщила актриса, пятая часть имеет «эпический масштаб, огромное количество невероятных существ и перестрелок».

А детей, которые подросли со времени премьеры «В поисках Немо» в 2003 г., можно сводить на «В поисках Немо» в 3D.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»