одной строкой

В мкрн Северный Красноярска погиб в ДТП еще один ребенок

Вчера утром в Красноярске произошло еще одно ДТП, в котором погиб ребенок.

2 сентября около 8:00 на перекрестке ул. 9 Мая и 78-й Добровольческой бригады столкнулись ВАЗ-21070 и Toyota Corolla. В результате столкновения пострадал 9-летний мальчик, находившийся в Toyota на переднем сиденье. От полученных травм он скон­чался в машине «Скорой помощи». Травмы получили и оба водителя.

Ни ребенок, ни водители машин не были пристегнуты ремнями безопасности.

Напомним, что из-за нарушения правил безопасной перевозки в пятницу, 31 августа, в центре Красноярска погиб 2-летний мальчик (см. подр. «В центре Красноярска произошло смертельное ДТП»).

Как выяснили сотрудники ГИБДД, водители автомобилей, участ­вовавших в дорожном инциденте в Северном, грубо нарушали правила движения:

28-летний, за рулем ВАЗ, не имел прав и совершал поездку в состоянии алкогольного опьянения, при этом ранее он уже подвергался административному аресту на трое суток за аналогичное нарушение. 36-летний водитель Toyota также был лишен права управ­ления автомобилем за выезд на встречную полосу.

В целях профилактики нарушений правил перевозки детей личный состав ГИБДД переведен на усиленный режим работы. Только за 1 сентября инспекторы выявили более 150 случаев перевозки детей без удерживающих устройств.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»