одной строкой

Афиша на выходные в Красноярске: барбекю и четвертый Борн

Спорт-mix на Южном берегу

Сегодня вечером на набережной микрорайона Южный берег пройдет спортивно-развлекательный праздник «Семейный спорт-mix». В программе — соревнования, выступления детских танцевальных коллективов Центра детского творчества №2 и рок-группы «Правый берег». На площадке действуют правила — отдыхать без алкоголя и Общаться без табака.

Начало в 18:30.

«Олимпийский коридор» в «Арене. Север»

1 сентября в спорткомплексе «Арена. Север» пройдет семейный спортивный праздник «Путешествие в Спортландию». Гостям презентуют с десяток видов спорта в так называемом «Олимпийском коридоре».

Ожидаются представители школ легкой атлетики, волейбола, баскетбола, тенниса, бокса, гребного слалома, зимних видов спорта, а также яхтинга, конного спорта, маунтинбайка, синхронного плавания и других. Тренеры помогут детям выбрать секцию и дадут родителям консультации. Кроме того, будет проведена спортивная викторина с призами.

Начало в 13:00.

Жареное мясо на острове Отдыха

В воскресенье на острове Отдыха, на территории этно-деревни, пройдет чемпионат по барбекю.

Корпоративные команды будут соревноваться в приготовлении мясных и рыбных блюд. Всего планируется опробовать рецепты 15 национальных кухонь — от русской, грузинской и азербайджанской до японской и мексиканской. Участников оценит жюри из пяти красноярских рестораторов и шеф-поваров.

Начало в 14:00.

«Борн» не про Борна в кино

АфишаВ кинотеатрах с сегодняшнего дня — премьера четвертого фильма франшизы об агенте ЦРУ Джейсоне Борне. События «Эволюции Борна» разворачиваются параллельно событиям «Ультиматума Борна», и главным действующим лицом становится Аарон Кросс. Такой сюжет пришлось выбрать потому, что от роли Борна отказался ее исполнитель Мэтт Деймон, который не захотел сниматься в картине без участия Пола Гринграсса, режиссера «Превосходства» и «Ультиматума». Режиссер «дополнения» — Тони Гилрой, в главной роли — Джереми Реннер.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»