одной строкой

Первому заму Акбулатова нашли замену в красноярском правительстве

На должность руководителя аппарата правительства Красноярского края назначен Иван Кибардин. Ранее он временно замещал эту должность после ухода в мэрию Андрея Игнатенко.

Напомним, что Игнатенко, руководивший аппаратом правительства при Эдхаме Акбулатове, вместе с ним перешел на работу в администрацию Красноярска. Недавно наряду с должностью руководителя департамента главы города Игнатенко занял пост первого вице-мэра (см. подр. «Первых вице-мэров Красноярска стало больше»).

После увольнения Игнатенко из правительства временно руководить аппаратом кабинета министров стал Иван Кибардин. В соответствии с распоряжением правительства с 10 августа он освобожден от ранее занимаемой должности и назначен руководителем аппарата правительства края сроком на три года. Распоряжение уже вступило в силу.

Структура официально обеспечивает правительство организационным, материально-техническим и экспертным ресурсом. Координирует деятельность аппарата непосредственно глава правительства края Виктор Томенко.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»