одной строкой

Афиша на выходные в Красноярске: кредиты на острове и физкультура нон-стоп

Спектакль на крыше

Сегодня вечером пройдет заключительный спектакль трехдневного фестиваля «Театр на крыше». Актеры театра им. Пушкина представят на ОШО-крыше (в районе ТЦ «Квант») спектакль «Спи, мой Ленин, спи, прекрасный» по пьесе Стаса Харина в жанре комедийного триллера.

Начало в 20:30.

Физкультура по всему городу

Весь уикенд в городе будут праздновать День физкультурника, приуроченный к столетию красноярского спорта (в 1912 г. было учреждено первое официальное красноярское гимнастическое общество «Сокол»).

В субботу зарядки, соревнования, оздоровительные заезды и уличные турниры пройдут на всех спортивных площадках: островах Отдыха и Татышев, стадионах «Локомотив», «Авангард», «Здоровый мир», «Металлург» и других. Спортивный праздник состоится и в «Академии биатлона», а на «Арене. Север» запланировано массовое бесплатное катание.

Начало — утром, с 10:00, 11:00 и 12:00. Катание на коньках — с 21:00 до 0:00.

Фестиваль кредитов на Татышеве

Также в субботу на острове Татышев пройдет Фестиваль кредитов, организованный Сбербанком совместно с партнерами — автомобильными дилерами, застройщиками, страховыми и туристическими компаниями.

Мероприятие состоится в Красноярске во второй раз. Посетители смогут принять участие в тест-драйвах новых автомобилей, выбрать квартиру или путевку и сразу же подобрать кредитные программы для осуществления своих планов.

В построенном банком СберCITY пройдут мастер-классы и выставки. Будут работать также площадка по экстремальным видам спорта и детский парк с батутами, аквагримом, клоунами и аттракционами. В финале праздника состоится розыгрыш призов и подарков от партнеров, а также суперприза от Сбербанка — нового вклада «На высоте».

Начало в 12:00

Провалы памяти в кино

В кинотеатрах сегодня начинается показ фантастического боевика Лена Уайзмана «Вспомнить все» — ремейка фильма 1990 г. с Шварценегерром в главной роли, снятого по мотивам рассказа Филипа Дика. В новой версии от первоисточника мало что осталось, а вместо Шварценеггера память потеряет Колин Фаррелл. Действие картины происходит в 2084 г. при мировом господстве двух ведущих держав — Евроамерики и Нового Шанхая.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»