одной строкой

Афиша на выходные: на траве и в облаках

Фестиваль «Оркестр на траве»

Со 2 по 8 июля в Красноярске проходит Второй молодежный музыкальный фестиваль «Оркестр на траве», в рамках которого молодые оркестранты — выпускники музы­кальных вузов из Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов исполняют музыку прямо под открытым небом.

7 июля концерт фестиваля «Оркестр на траве» начнется в 16 часов на острове Татышев, 8 июля — на набережной Дивногорска в 18 часов.

Вход свободный.

Музыканты обещают исполнить лучшее из музыкальной русской и зарубежной классики: произведения Шостаковича, Чайковского, Хачатуряна, Дунаевского, Бизе, Дворжака, Штрауса, Сметаны.

Дирижировать концертом в Красноярске будет главный дирижер и художественный руководитель Красноярского академического симфонического оркестра Марк Кадин, в Дивногорске — Руслан Антипинский. Всем пришедшим послушать музыку на свежем воздухе организаторы обещают подарить сувениры.

Фестиваль электронной музыки Summer Of Love

Знаменитый восточноевропейский фестиваль обещают провести 6 и 7 июля под Красноярском, на базе центра автоспорта «Форсаж». Как рассказывают организаторы, этим летом Summer Of Love помимо Красноярска пройдет на Кипре и в Чехии. Именно из последней страны фестиваль и происходит — в 1997-2009 гг. он был одним из самых популярных европейских мероприятий такого рода.

Красноярцам организаторы в течение 2 дней предложат на двух танцполах — открытом и закрытом — 4 направления танцевальной музыки. В списке приглашенных — музыкаль­ный продюсер из Бельгии Marco Bailey, Jeremy Olander — создатель фестиваля — и промоутер Ales Bleha, пионер drum’n’bass-музыки Grooverider, «крестный отец» стиля jungle Aphrodite, MC Junior Red и MC Dappa.

Россию представят сибирские ди-джеи и музыканты.

Потап и Настя в «Облаках»

Дуэт выступит в ресторане «Облака» 7 июля, начало намечено на 22 часа. Стоимость билетов — 1 тыс. руб. Напомним, ресторан находится на втором этаже торгово-развле­кательного центра «Июнь».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»