одной строкой

Сбербанк повышает лимит по кредитным картам

В июне Сбербанк увеличивает кредитный лимит по действующим картам клиентов, которые имеют положительную кредитную историю и активно пользуются картами.

С начала года банк выдал 48 тыс. карт, прирост составил 136%. Всего держателями кредиток сегодня являются около 186 тыс. жителей Красноярского края, Хакасии и Тувы.  

Денежные средства банка, находящиеся на счете кредитной карты, выступают резервом, которым всегда можно воспользоваться на достаточно выгодных условиях, в том числе и бесплатно, в любой точке мира и в любое время суток.

Главным достоинством кредитки является возможность пользоваться деньгами без уплаты процентов.

Картой можно расплачиваться в магазинах или сервисных сетях и возвращать потра­ченные деньги в течение льготного периода — до 50 дней. Если уложиться в льготный период не удалось, банк начисляет проценты не на всю сумму, лежащую на карте, а только на фактически использованные средства.

При необходимости средства с карты можно получить наличными через банкоматы. Правда, эта процедура платная (взимается комиссия в размере 3%) и приводит к потере льготного периода — проценты начисляются уже со следующего дня. Поэтому карта предназначена преимущественно для расчетов без использования наличных — через терминалы в торгово-сервисной сети.

Кредитную карту Сбербанка может получить любой желающий начиная с 18 лет, подходящий под требования банка. Клиентам банка — участникам зарплатных проектов и заемщикам, оформившим в Сбербанке кредит, — кредитная карта выпускается на льготных условиях: под пониженную процентную ставку и с бесплатным обслуживанием в течение первого года.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»