одной строкой

Бывшего вице-мэра по градостроительству Красноярска Геннадия Игнатьева устроили в правительство края

Уволенный после жалоб застройщиков глава департамента градо­строительства администрации Красноярска Геннадий Игнатьев нашел работу в правительстве края. Теперь он будет заниматься вопросами жилищно-коммунального хозяйства.

В соответствии с распоряжением правительства Красноярского края от 1 июня 2012 г.

Игнатьев назначен на должность заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Андрея Резникова.

Контракт рассчитан на три года.

Напомним, что Игнатьев покинул должность замглавы города — начальника департа­мента градостроительства в апреле этого года, после того как на положение дел в отрасли пожаловались застройщики. Тогда на встрече с руководством Союза строителей занимавший на тот момент должность и.о. мэра Эдхам Акбулатов пообещал назначить нового руководителя департамента.

Позже им стал Андрей Лапицкий (см. подр. «Глава департамента градостроительства администрации Красноярска Геннадий Игнатьев уволен»).

Кстати, это уже не первый исход чиновников из департамента градостроительства в правительство. Ранее практически аналогичный путь проделал предшественник Игнатьева на посту вице-мэра Игорь Иванов. Он был уволен с должности главы департамента в мае 2011 г., а сейчас занимает кресло заместителя министра строительства и архитектуры края.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»