одной строкой

За 2012 г. Восточно-Сибирский банк Сбербанка России втрое увеличил выдачу автокредитов

За 5 месяцев этого года Восточно-Сибирский банк Сбербанка России выдал 1240 автокредитов на сумму 563 млн руб., или на 300% больше, чем в прошлом году.

В банке такой высокий темп роста связывают как с изменившимися условиями кредитования, так и с интересными предложениями автосалонов совместно с производителями.

В 2012 г. Сбербанк начал выдавать автокредит по двум документам (паспорт и один из дополнительных документов на выбор). Подтверждать доход или предоставлять справку с места работы клиентам больше не нужно. Средний срок рассмотрения, как правило, составляет один рабочий день, а для клиентов, получающих заработную плату на счета в Сбербанке, принятие решения занимает два часа. Оформить кредит можно прямо в автосалоне.

Также в Сбербанке действует решение с отлагательным условием — одобренная заявка действительна в течение 180 дней.

Одна из последних акций Сбербанка и автопроизводителя — совместная программа с Hyundai Motor CIS — «Hyundai Finance».

Преимущество программы для клиентов состоит в том, что, приобретая новые автомо­били через кредитное предложение Сбербанка, покупатель получает значительные скидки от производителей. Так, при сроке кредитования от 3 до 60 месяцев и перво­начальном взносе 15% она составит 20 тыс. руб. на автомобиль Solaris GLS, 40 тыс. — на Sonata, 45 тыс. — на IX35, 54 тыс. — на Santa Fe, 75 тыс. — на IX55.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»