одной строкой

Сбербанк предлагает ипотеку по новой акции

Для тех, кто планирует вступить в долевое строительство или стать вла­дельцем уже построенного объекта недвижимости, оформив сделку не­по­средственно с застройщиком, Сбербанк проводит акцию «Весеннее потепление», которая продлится до 31 августа.

По условиям акции квартиру можно приобрести в любом городе, у любого застройщика — юридического лица.

Сумма кредита для московской и санкт-петербургской недвижи­мости составляет до 8 млн руб., для приобретения жилья в Красно­ярске и других городах — 3 млн. руб.

Для всех категорий заемщиков вне зависимости от размера первоначального взноса Сбербанк в рамках акции установил единую процентную ставку, которая на период строительства составит 12% годовых в рублях, а после оформления объекта недвижимости в залог банку — 11% годовых.

По совокупности характеристик предложение «Весеннее потепле­ние» является уникальным для ипотечного рынка кредитования.

Максимальный размер кредита в рамках данной акции — 80% от стоимости жилья. Дополнительные льготы предоставляются заемщикам банка при приобретении ими жилья, строящегося за счет кредитных средств Сбербанка. На период строительства в залог принимаются только имущественные права на строящуюся квартиру. Других видов обеспечения, в том числе поручительства, не требуется.

В настоящий момент в реестре строящихся с участием Восточно-Сибирского банка Сбербанка России — 38 многоквартирных домов и 40 коттеджей в поселке «Видный». Также в течение мая будут подключены к программе новые объекты: в 6-м мкрн Покровский — застройщик ООО УСК «Сибиряк», в мкрн Николаевский — от ЖСК «Гранд» и объект застройщика ООО ПСК «Омега» в районе ул. Семафорной — Судостроительной.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»