одной строкой

Из мэрии Красноярска уволили ответственного за малый бизнес

Главный спикер администрации Красноярска практически на всех мероприятиях о развитии малого и среднего бизнеса — замглавы департамента экономики Дмитрий Расенко — отправлен в отставку.

Приказ о его увольнении был подписан 20 марта.

Дмитрий Расенко
Дмитрий Расенко http://enisei.aif.ru/

Как сообщили в администрации города, Расенко покинул должность «по собственному желанию», в связи с расторжением трудового договора по инициативе работника. В департаменте ДЕЛА.ru рассказали, что чиновник курировал поддержку малого и среднего бизнеса, а также работу отдела планирования, статистики и прогнозирования.

Ранее Расенко регулярно выступал от имени администрации города по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса.

Так же регулярно у прокуратуры возникали претензии к реализации мероприятий муниципальной программы. Неделю назад стало известно, что правоохранительные органы нашли хищение денег, выделенных на развитие предпринимательства (см. подр. «Прокуроры нашли хищение в программе поддержки красноярского бизнеса»).

Однако в департаменте отвергли предположение о том, что увольнение Расенко связано с какими-нибудь скандалами. «Он просто захотел уйти и ушел», — отметили в ведомстве. Сейчас на место замруководителя департамента экономики объявлен конкурс.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»