одной строкой

Сбербанк увеличивает кредиты для малого бизнеса Красноярского края

Сбербанк изменил условия по кредиту «Доверие». Теперь предста­вители малого и микробизнеса могут получить заемные средства на сумму до 3 млн руб. на любые цели, направленные на развитие своего бизнеса.

«Программа была по достоинству оценена предпринимателями, — говорит вице-президент Сбербанка России — председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов. — С момента запуска технологии «Кредитная фабрика» в сентябре 2011 г., по которой выдается кредит, им воспользовались около 600 предпринимателей, работающих на территории Красноярского края, Хакасии и Тувы. Они получили свыше 400 млн руб. На сегодняшний день выдано почти 390 кредитов на сумму более 290 млн».

Отличительной особенностью кредита «Доверие» является возможность получения заемных средств без подтверждения цели кредитования и предоставления имущест­венного залога. Единственное необходимое обеспечение — поручительство собственника бизнеса.

В банке отмечают, что сумма кредита позволяет покрыть большинство нужд малого бизнеса, а отсутствие залога снижает его стоимость: отпадает надобность в оценке и страховании залога.

Технология «Кредитная фабрика» дает Сбербанку возможность принимать решение по кредитной заявке за 2 дня, при этом от клиента требуется минимальный пакет документов.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»