одной строкой

Михаил Прохоров проголосует в Красноярском крае

Прямо сейчас в Москве идет встреча кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова с региональными журналистами. На ней присутствуют около 500 наших коллег из разных российских регионов. По некоторым оценкам, пресс-конференция продлится не менее 5 часов.

На данный момент г-ну Прохорову уже были заданы вопросы о том, каким ему видится будущее Северного Кавказа и его будущая жена (одна журналистка, одетая в нацио­нальный костюм, даже ухитрилась «посвататься» к спикеру, преподнеся нечто вроде «свадебных подарков»), а также о том, будет ли Прохоров претендовать на пост премьер-министра, если проиграет на президентских выборах. По поводу последнего он заметил, что нацелен исключительно на победу и иные варианты пока даже не рассматривает.

Прозвучал вопрос и от красноярцев. Связан он был с возможным срывом встречи Прохорова с избирателями — об этом в конце прошлой недели писали и ДЕЛА.ru (см. «Губернатор Лев Кузнецов отреагировал на жалобы штаба Михаила Прохорова»).
Дескать, когда Прохоров приезжал осенью в Красноярск и обещал помочь со строи­тельством академии зимних видов спорта, местные власти встречали его куда радушнее…

На это Прохоров заметил, что, во-первых, на тот момент он еще не баллотировался в президенты — возможно, отсюда и разница в отношении, — а во-вторых, еще не все потеряно, и вовсе не исключено, что его встреча с красноярскими избирателями все-таки состоится.

На президентских выборах г-н Прохоров собирается голосовать по месту прописки — то есть в Красноярском крае. Об этом он также заявил на встрече с прессой.

Хотим отметить, что сейчас в Москве, на пресс-конференции М. Прохорова, находится корреспондент ДЕЛА.ru, так что «ловите» новые подробности в нашем издании.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»