одной строкой

Встреча кандидата в президенты Михаила Прохорова с красноярцами оказалась под вопросом

Как сообщает интернет-ресурс «Лента.ру», штаб кандидата в президенты России Михаила Прохорова обвинил администрацию Красноярского края в давлении на руководство филармонии, из-за которого Прохорову не удалось арендовать ее зал для встречи с избирателями.

«По информации штаба, сотрудников краевой администрации вызвали к министру культуры края Елене Паздниковой и «обязали закрыть дату 28 февраля под любую нелепую репетицию».

Как говорится в сообщении, работникам администрации пригрозили увольнением, а в филармонии тем временем начались налоговые проверки. В штабе считают, что за административным давлением стоит губернатор Красноярского края Лев Кузнецов», — сообщает ресурс.

ДЕЛА.ru попытались прояснить ситуацию в центральном отделении штаба Прохорова в Москве, там сообщили, что из-за большой загруженности общаются с прессой только через запросы по электронной почте.

В красноярском же отделении штаба прокомментировать ситуацию затруднились — сотрудники его сейчас заняты тем, что выясняют, «откуда пошла волна».

Как сообщили ДЕЛА.ru в пресс-службе министерства культуры Красноярского края, никаких запросов от штаба Прохорова о предоставлении площадки для встречи не поступало. И добавили, что ансамбль танца им. Годенко, который уезжает на загра­ничные гастроли 29 февраля, будет репетировать на площадке БКЗ 27-28 февраля.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»