одной строкой

Сбербанк презентует на КЭФ новый банкомат и интерактивные услуги

На IX Красноярском экономическом форуме Сбербанк представит стенд «Технологии. Инновации. Будущее», где продемонстрирует передовые финансовые технологии.

Выступая одним из партнеров КЭФ, Сбербанк России предложит участникам и гостям мероприятия стенд с интерактивным столом, с помощью которого клиенты могут самостоятельно подбирать банковские продукты и услуги.

Также будет представлена новая модель компактного полнофункционального банкомата российского производства с сенсорным экраном и новыми сервисами по банковским картам.

Установленные на стенде информационные терминалы с выходом на сайт Сбербанка и в систему Сбербанк Онл@йн также предоставят клиентам банка возможность совершить банковские операции прямо во время работы форума.

Посетителей ждет также экспозиция интересных монет из драгоценных металлов ведущих монетных дворов. Монеты можно приобрести как за наличный расчет, так и с использованием банковской карты.

По традиции Сбербанк также организует на устройствах самообслуживания сбор средств в адрес Благотворительного фонда Чулпан Хаматовой «Подари жизнь» для детей с тяжелыми заболеваниями.

«Мероприятия такого формата и уровня вообще крайне важны, — говорит вице-президент Сбербанка России — председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов. — Любые модели развития формируются в процессе обсуждения экспертами, политиками и бизнесменами. Форумы становятся генератором новых идей, которые помогают «развязать» многие проблемы. А КЭФ среди себе подобных стоит особняком.

Так сложилось, что Санкт-Петербургский международный экономический форум считает­ся президентским, Сочинский международный инвестиционный форум — премьерским. Они стали в большей степени политическими площадками и находятся в определенных рамках официальных трендов. КЭФ же — независим. Это позволяет его участникам высказывать неожиданные мнения, обнародовать новые видения, находить нестан­дартные подходы».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»