одной строкой

Для получения автокредита в красноярском Сбербанке достаточно паспорта и водительских прав

В Сбербанке заметно упростилась процедура выдачи автокредитов. Теперь при первоначальном взносе в 40% от стоимости машины не требуется обязательного подтверждения дохода и занятости заемщика: достаточно паспорта и водительского удостоверения.

Впрочем, водительское удостоверение можно заменить на другой документ из списка, опубликованного на сайте Сбербанка.

Сокращен и срок рассмотрения кредитной заявки — до 1 дня. А клиенты, которые получают зарплату на счет в Сбербанке, смогут узнать о решении по кредиту в течение 2 часов. Кстати, им для подачи кредитной заявки нужен только паспорт.

Сокращение списка документов не повлияет на процентную ставку: она остается на уровне 10,9% в рублях и 9,25% в валюте по базовой программе.

При этом на покупку автомобилей Volkswagen, Skoda, Audi, Chevrolet, Opel, Hyundai, КIA, ВАЗ действуют специальные условия автокредитования — процентная ставка снижена до 1,55 процентных пункта.

В 2011 г. Восточно-Сибирский банк Сбербанка России достиг рекордного показателя по выдаче автокредитов: 2500 сделок на сумму около 1 млрд. руб. Рост продаж кредитов по сравнению с 2010 г. составил 108%. Положительная динамика сохраняется и в 2012 г.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»