одной строкой

Начальник управления информационной политики губернатора Красноярского края пока не назначен

Место руководителя управления информационной политики губернатора Красноярского края по-прежнему вакантно.

Волна перестановок в структурах власти, видимо, стала благодатной почвой для произрастания слухов. Одним из них стала информация о том, что на должность главы управления информполитики вот-вот будет назначен известный красноярский медиа- и политический деятель Евгений Цветков. Об этом сегодня ДЕЛА.ru рассказали несколько источников в различных властных и медийных структурах.

С тех пор как в июле 2011 г. назначенная на должность руководителя управления Татьяна Вигель, проработав месяц вместо трех лет, подала в отставку (см. «Татьяна Вигель: ушла по семейным обстоятельствам»), начальственное кресло остается пустым.

Однако в правительстве края слухи опровергли. «Насколько я знаю, пока никаких назначений с тех пор, как Татьяна Вигель ушла в отставку, не было», — пояснил ДЕЛА.ru пресс-секретарь губернатора Игорь Астапов.

Ольга Полынская, и.о. руководителя управления информполитики губернатора, также отрицает факт нового назначения, но не исключает такой возможности. «Я пока ничего об этом не знаю, — говорит Полынская. — Но поскольку место пустует очень давно, возможно все».

Наконец, ДЕЛА.ru связались с самим Евгением Цветковым. В телефонном разговоре он ответил: «Впервые слышу. Не знаю, кто пустил этот слух. Никаких предложений мне пока не поступало».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»