одной строкой

Сбербанк предлагает юрлицам новые возможности в рамках Единого договора

Сбербанк расширил перечень услуг, которые оказываются юридическим лицам в рамках Единого договора банковского обслуживания (ЕДБО). Теперь корпоративным клиентам доступны 4 новых возможности.

В обновленный перечень попали проведение конверсионных операций и срочных платежей; инкассация денежной наличности; ее прием и зачисление на расчетный счет; прием денежной наличности через автоматический сейф.

Кроме того, как и прежде, корпоративные клиенты могут прибегать к следующим услугам: открытие и обслуживание расчетных счетов в валюте РФ и иностранной валюте, открытие и обслуживание вкладов; дистанционное обслуживание с помощью систем «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» и «Клиент-Сбербанк», привлечение средств в форме неснижаемого остатка на расчетном счете.

Единые договоры Восточно-Сибирский банк Сбербанка России начал заключать с юрлицами и ИП с 1 июля 2011 г. На сегодня насчитывается около 2500 таких договоров. Кроме того, примерно 68% всех банковских операций для корпоративных клиентов проведены в рамках ЕДБО.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»