одной строкой

«ДельтаЛизинг» официально переименована в «Сименс Финанс»

1 октября «ДельтаЛизинг» объявила о своем новом наименовании — ООО «Сименс Финанс». Под брендом «Сименс» компания продолжит стратегию по расширению деятельности на российском коммерческом финансовом и лизинговом рынках.

Дельта Лизинг переименована в Сименс ФинансПереименование является логическим продолжением процесса интеграции, который начался с приобретением ЗАО «ДельтаЛизинг» концерном «Сименс АГ» у Инвести­ционного фонда США-Россия в феврале 2011 г.

«Сименс Финанс» в России является частью глобального подразделения «Сименс» по предоставлению финансовых услуг. Компания продолжит предоставлять финансовые и лизинговые решения предприятиям малого и среднего бизнеса на территории России в таких областях, как транспорт, техника и оборудование для предприятий различных секторов экономики.

«Сименс Финанс» также будет активно развивать новые возможности по финансиро­ванию оборудования «Сименс» вместе с секторами «Сименс АГ» в России. Так, первые проекты с клиентами сектора здравоохранения «Сименс» в России уже были завершены.

««Сименс» предоставил нам финансовую стабильность, уважаемое имя и лидирующий на международном рынке бренд, которые мы объединили с высококвалифицированной командой финансистов, знанием местного рынка, с высокими стандартами сервиса и технологическими ноу-хау. Соединение этих факторов позволяет нам стать еще более надежным партнером для существующих клиентов, а также войти в новые сферы бизнеса, такие как энергетика, здравоохранение и индустрия», — заявил Олег Ракитский, генеральный директор ООО «Сименс Финанс».

Роланд Шалонс-Браун, генеральный директор финансового подразделения «Сименс АГ», добавил, что «широкое географическое присутствие, диверсифицирован­ный портфель, профессионализм менеджеров и высокие стандарты ведения бизнеса «Сименс Финанс» представляют собой важную составляющую успешной реализации нашей инициативы международного развития, чтобы поддерживать «Сименс» на динамично развивающемся российском рынке».

Финансовое подразделение «Сименс» (Siemens Financial Services; SFS) — международный провайдер финансовых услуг в сегменте B2B. Международная сеть финансовых компаний, координируемых Siemens Financial Services GmbH в Мюнхене, объединяет более 2 500 сотрудников по всему миру. SFS поддерживает «Сименс», а также другие организации, сосредоточившись, в частности, на секторах энергетики, индустрии и здравоохранения.

Подразделение финансирует инфраструктурные проекты, приобретение оборудования и оборотный капитал и выступает в качестве экспертного управляющего финансовыми рисками в рамках «Сименс». По состоянию на конец июня 2011 г. совокупная стоимость активов SFS достигла 12,8 млрд евро. Более подробная информация доступна на интернет-сайте www.siemens.com/finance

ООО «Сименс Финанс» предоставляет лизинговое финансирование, инвестируя в широкий спектр оборудования и техники. За 11 лет, прошедшие с момента своего создания в качестве ЗАО «ДельтаЛизинг», компания реализовала более 6600 лизинговых проектов на всей территории России. Региональная сеть «Сименс Финанс» включает 17 офисов в крупнейших российских городах от Санкт-Петербурга до Владивостока, включая Красноярск. Более подробная информация доступна на сайте: www.finance.siemens.ru.

 на правах рекламы

ООО «Сименс Финанс»
г. Красноярск, ул. Взлетная, 5 Г
тел. : +7(391) 254-17-83, 254-19-34

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»