одной строкой

Мэрия присмотрит за эротической рекламой в Красноярске

Администрация города поддержала инициативы православной церкви и Общественного совета при ГУ МВД по краю о возможности ограничения в Красноярске рекламы с элементами эротики.

Как рассказали в пресс-службе краевой полиции, чиновники пообещали взять под «особый контроль» законность размещения билбордов с подобными изображениями.

Красноярские чиновники будут тестировать рекламу на эротические фантазии
Чиновники будут тестировать рекламу  эротической фантазией

В июне на пленарном заседании Общественного совета было поддержано обращение Архиепископа Красноярского и Ачинского Антония об ограничении или запрете наружной рекламы с элементами эротики в Красноярске (см. подр. «Красноярцев позвали в единый фронт против греха и распутства»).

Именно тогда было подготовлено письмо мэру Петру Пимашкову, в котором общественники просили городскую власть посодействовать в борьбе с рекламой, пропаган­дирующей «низменные человеческие качества». Накануне совет получил из мэрии ответ на своё письмо.

«Как пообещали в администрации города, управлением наружной рекламы будет осуществляться особый контроль за законностью размещения на улицах, у образо­вательных учреждений, социальных объектов рекламных изображений с элементами эротики», — заключили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»